Four Spice Catering

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Hier gibts ein Paar Versionen was auf Ihrem Buffet stehen könnte:

Geburtstagsbuffet

Roastbeef mit einer Feigen-Senf-Vinaigrette auf Feldsalat
Chaat Salat im Glas
bunter Gemüsesalat mit Kokosflocken, Kichererbsen und orientalischen Gewürzen
Gefüllte Feigen
cremiger Ziegenfrischkäse mit Honig, frischen Kräutern und Salzmandeln
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Mairübchensuppe mit Lachs und Safran
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Karibischer Schweinebraten
mit Jerk-Gewürz & Rum-Orangen Glasur
Fisch-Pie
mit Meeresfrüchten, Proseccosauce & Käse-Kartoffelstampf
Coq au Vin
mit mediterranen Kräutern und kräfitgem Rotwein langsam geschmortes Hähnchen
Blumenkohlauflauf
cremige Käse-Brokkolisauce & Mandelbrösel
Duett vom Basmati und Wildreis
geröstete Stampfkartoffeln mit Salbei und Olivenöl
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Kokos-Panna -Cotta mit Mangotopping im Glas
bunte Käseplatte mit frischem Obst
Brot & Butter Variationen

Helgas Mittelmeerbuffet

 

Harira mit Reis und Feigen
kräftige Geflügelbrühe mit Hülsenfrüchten, frischen Kräutern und Feigen

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Griechischer Salat
kleine Balsamico Zwiebeln, knackige Paprika, Oliven, Tomaten, saftige Gurke und Feta
buntes Anti Pasti
Zucchini-Minz-Salat
Meeresfrüchte Salat
frische Meeresfrüchte gegart in einer Sauce aus Kräutern, Zitrone, Knoblauch und Gewürzen, dazu Orangenfilets, Stangensellerie
Bulgur Salat mit Granatapfel
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Lachsfilet auf Kräuterreis
Hähnchen-Kebab mit Safran und Zitrone
Schweinehackbraten mit Spinat-Kräuter-Ziegenkäsefüllung
Reis mit Linsen, Datteln und Walnüssen
buntes Gemüse aus Petros Garten
Nudelgratin
Penne mit Strauchtomaten, Kochschinken, Sauce Mornay und geriebenen Gruyére
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Mandarinen-Vanille-Panna-Cotta
Feigencreme mit Thymianhonig
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Brot,- & Buttervariationen